13:54 

это вам не это
Название: Быть Ичимару Гином
Фэндом: Bleach
Жанр: затрудняюсь что-либо написать.
Рейтинг: детский
Персонажи: Ичимару Гин
Дисклеймер: отказываюсь
Саммари: что значит быть Ичимару Гином? Размышления с разных точек зрения.
От автора: в последнее время в моих фанфиках стало очень много Гина. Наверное мне нужно побольше спать…


Быть Ичимару Гином – очень неприятно. Так думает Хинамори. Действительно, что может быть хорошего в том, чтобы быть противной белой гадюкой? Шипеть и скалиться на всех подряд, а чуть что – заползать в нору и шипеть уже оттуда. Знать, что тебя все ненавидят и продолжать гадко ухмыляться, чтобы ненавидели еще больше. Язвить всем, кто имел несчастье попасться на пути и одним звучанием голоса заставлять дрожать. Змей не любят. Но и поймать не могут. Вывернется, замрет в траве, но не забудет обиду и рано или поздно вцепится так что не отдерешь – главное, чтобы момент был подходящий. Чтобы точно знать, что можешь пнуть и не получить сдачи. Момо фыркает и сжимается в комочек каждый раз, когда видит вдалеке белую макушку. Вообще, Ичимару Гин – очень несчастный человек, - подумала Хинамори и отвернулась от лица с гадкой ухмылкой.

Быть Ичимару Гином – очень сложно. Говорит всем и, самое главное себе, Изуру. Быть капитаном отряда, каждый день разбирать бумаги и это – без малейшего признака усталости! Но Ичимару-тайчо никто не любит. Обходят стороной, шепчутся за глаза оскорбляя, боясь, что тот узнает и придет познакомиться. Быть одному – очень тяжело. Поэтому Кира и ходит за ним, как привязанный, а вовсе не потому, как думают некоторые… И откуда только эти слухи. Да ну, ерунда! И главное кто их распускает?! Ренджи, который сам-то… Но Кира-то знает, что Ичимару-тайчо, на самом деле, очень чуткий и ранимый человек, но никто кроме него это не видит. Тайчо очень хороший, правда… И Кира ценит его в первую очередь, как прекрасного начальника и чуткого человека. Ведь, только поэтому, правда?... Кира вздрогнул и сжался под взглядом из-за полуопущенных век.

Быть Ичимару Гином – очень интересно. Заметил Айзен, познакомившись со своим новым лейтенантом. Интересно жить с кучей врагов и недоброжелателей, каждый день нарываться на драки, выигрывать и снова лезть на рожон. Быть в окружении людей и в то же время существовать абсолютно автономно, не завися от чужого мнения. Изображать исполнительного лейтенанта и быть себе на уме. И что плохого в том, что на твоей стороне никого нет? Один против всего мира – это звучит забавно. Но жизнь Гина – сложней, чем кажется. Едва ли кто-то в Сообществе, кроме него, способен оскорбить, лишь изогнув линию губ. А, как Ичимару удается так витиевато менять интонации от издевательско-почтительной до просто издевательской – Айзен вообще отказывался понимать. Пожалуй не лишним будет отметить, что знакомство с Ичимару Гином одна из тех вещей, которые забыть нереально,- Айзен последний раз пробежал глазами по отчету, поймав нахальный отблеск кроваво-красных глаз…

@темы: фанфик

Комментарии
2008-01-19 в 12:03 

immerse your soul in love
еще пару точек зрения и его самого. и Рангику забыл.
:vict: пять! ))

2008-01-19 в 16:37 

это вам не это
~~Dara~~
Спасибо=)Хм, может даже допишу...

2008-01-19 в 21:13 

aka Тёмный Игу
да, там точек зрения может быть много )))
а вот интересна точка зрения Рукии...
Хотя ИМХО быть Ичимару Гином - очень весело ) Улыбает, знаете ли )

2008-01-22 в 10:02 

НекроМант! =3
Хотя ИМХО быть Ичимару Гином - очень весело ) Улыбает, знаете ли )
:vict:

2008-02-10 в 14:40 

компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
Ichi-chan здорово)))

     

Ichimaru Gin

главная